索 引 号:00183092/2017-02652 分类: 财政、金融、审计 ; 重点工作
发布机构: 采购中心 发文日期: 2017年11月14日
名  称: 牡丹江市公共资源交易中心召开学习十九大报告专题会议
文  号: 主 题 词:


牡丹江市公共资源交易中心召开学习十九大报告专题会议

日前,牡丹江市公共资源交易中心召开了学习十九大报告专题会议,会议学习了习近平总书记在党的十九大开幕会上所做报告的主要内容,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。关宏彪主任主持会议,中心全体参加。

学习讨论过程中,党组指出,十九大报告是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义伟大胜利的马克思纲领性文件。报告全面阐述了新时代中国特色社会主义思想,总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的巨大成就和经验,集中了全党智慧,回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义的重大时代课题,通篇闪耀着马克思主义光辉。听了党的十九大报告,感觉心潮澎湃,深受鼓舞,十分的接地气,作为事业单位,我们在思想上要坚定理想信念,在工作中要严格要求自己,在学习上要努力提升素质能力,将理论学习和实际工作密切结合起来,做到与时俱进。

与会同志一致认为,党的十九大报告主题鲜明,高屋建瓴、统揽全局、气势磅礴、催人奋进,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,是全党不忘初心、牢记使命、继续前进、开辟新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。

关主任强调,要全面贯彻党的十九大精神特别的习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命。要把贯彻学习党的十九大精神当成当前和今后一个时期重要的政治任务,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。同时,要把学习宣传贯彻党的十九大精神同当前各项工作结合起来,切实将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方法转化为推进工作的强大动力,全力抓好当前重点工作任务落实,为全面决胜小康社会贡献自己的力量。