<
索 引 号:00183092/2018-00633 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 市公共资源交易中心 发文日期: 2018年03月07日
名  称: 市公共资源交易中心收听观看十三届全国人大一次会议开幕式
文  号: 主 题 词:


市公共资源交易中心收听观看十三届全国人大一次会议开幕式

201835日上午9点,按照市委统一部署,市公共资源交易中心全体在会议室集中收听观看十三届全国人大一次会议开幕式,学习听取国务院总理李克强向大会作的工作报告。开幕会开始前,中心常务副主任关宏彪对集体观看学习提出要求,要求全体职工认真观看十三届全国人大一次会议开幕式,深入学习李克强总理的报告,全面领会大会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

下一步,中心将结合实际工作,组织全体职工采取多种形式深入学习贯彻“两会”精神,立足本职工作,以大会精神为指导,扎扎实实推进中心各项工作的全面落实。