<
索 引 号:00183092/2018-01200 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 市公共资源交易中心 发文日期: 2018年05月10日
名  称: 市公共资源交易中心开展参观市政府保密宣传板活动
文  号: 主 题 词:


市公共资源交易中心开展参观市政府保密宣传板活动

更全面普及保密知识,进一步提高保密意识,做好新形势下的保密工作,中心于2018510日组织保密干部到市政府大厅参观保密知识宣传板,此次活动由中心负责人带领,人事科组织,保密人员和涉密人员共12人参加。

保密宣传板以文字和图片相结合的方式介绍了保密法律法规、保密知识和在实际工作中如何做好保密工作的相关内容。参展人员在中心领导的带领下逐个参观展板,并将展板内容拍照留存,同时当场进行了一系列讨论,最后中心领导对保密知识中容易犯错的地方进行了重点强调。大家一致认为此次保密宣传教育展宣传内容丰富,直观易懂,教育深刻,面对新形势下的保密工作,中心干部将不断提高保密意识,增强保密工作技能,保持高度警惕性。

中心将以此次参观活动为契机,把参观展览所学知识与中心工作紧密结合起来,坚决杜绝泄密事件发生,在今后的工作中,继续努力,巩固工作成果,积极探索研究保密工作的新情况、新问题,力争保密工作零差错。