<
索 引 号:00183092/2019-00358 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 市公共资源交易中心 发文日期: 2019年03月04日
名  称: 市公共资源交易中心召开党支部换届选举大会
文  号: 主 题 词:


市公共资源交易中心召开党支部换届选举大会

 近日,市公共资源交易中心党支部在903会议室召开党支部换届选举党员大会。大会听取了上届支委会工作报告,审议通过了选举办法、新一届支部委员会候选人名单和监、计票人名单。参会党员以无记名投票、差额选举方式,选举迟德彬、吕雅晖、佟小鹏、陈虹艳、李昕蒙5位同志为新一届支部委员会组成人员。在随后召开的第一届支委会上,选举迟德彬同志为中心党支部书记,并对支部委员进行了分工。

新当选的党支部书记迟德彬同志代表新一届支部委员会作了表态发言,新一届支委会,一定不负众望,在市委组织部和市直机关工委的正确领导下,团结带领全体党员,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以提升组织力为重点,不断加强党支部标准化建设,努力开创中心党建工作新局面。