<
索 引 号:00183092/2019-00359 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 市公共资源交易中心 发文日期: 2019年03月11日
名  称: 共建文明城市 守护美丽家园——市公共资源交易中心与柴市社区结对共建志愿服务活动
文  号: 主 题 词:


共建文明城市 守护美丽家园——市公共资源交易中心与柴市社区结对共建志愿服务活动

 为助力全市文明城市创建,改善居民生活环境,31日,市公共资源资源交易中心与柴市社区结对共建开展了“共建文明城市 守护美丽家园”志愿服务活动,积极为社区居民营造一个干净整洁的生活环境。

    活动中,中心的志愿者们自行携带铁铲、扫把等工具,对正阳小区周边的卫生死角垃圾进行清理,对绿化带中的杂草、藤蔓进行清除,经过近两小时的努力,小区卫生环境焕然一新。志愿者们还对不按线停放车辆、乱堆放货物等不文明行为进行劝导,努力提升小区居民创城意识,共同营造良好创城氛围。

活动的开展,不仅整治了正阳小区周边“脏、乱、差”的环境卫生,更是提高了周边社区居民对文明创建城市的支持率和参与率,较好地发挥了党组织与社区共同创建文明城市的带头示范作用,以实际行动带动更多的人加入创建文明城市贡献力量。