<
索 引 号:00183092/2020-00793 分类: 财政 ; 其他信息
发布机构: 牡丹江市财政局 发文日期: 2020年05月22日
名  称: 持续发力加快资产清查进度
文  号: 主 题 词:


持续发力加快资产清查进度

市财政局资产服务中心按照“五清”行动总体方案,继3月份完成对13家行政事业单位的62处房产,涉及1.3万平方米实地勘查后,4月份完成对26家行政事业单位、97处房产、1.74万平方米实地勘查工作,并完成对其中22家44处房产划转接收,完成1处房产租赁费35.6万元的收缴;同时,经市政府批复,已将市属罚没房产及铁路建设已征收未拆除的6处房产,交由市财政局资产服务中心统一管理。

下一步,市财政局资产服务中心将依照“边清边用”的工作原则,对35处房产继续进行实地勘验,对核查产权无争议的将统一管理、统一经营、统一处置;对核查产权存在未能取得规划手续和产权证照问题的房产,尽快完善手续,以确保资产保值增值不流失。