<
索 引 号:00183092/2019-00355 分类: 农业、林业、水利 ; 其他信息
发布机构: 市供销社 发文日期: 2019年03月12日
名  称: 市供销社收听收看全国农资打假专项治理行动电视电话会议
文  号: 主 题 词:


市供销社收听收看全国农资打假专项治理行动电视电话会议

    38日,农业农村部、国家市场监督管理总局、供销合作总社等七部门联合召开2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议,会议总结2018年工作,分析新形势新任务,动员部署2019年农资打假专项治理行动。市供销社在牡丹江分会场收听收看了会议。

   会后市供销社认真贯彻落实会议精神,安排部署全市供销社系统在2019年春秋两季深入开展专项行动,以农药、肥料为重点、对全市供销社系统农资经营网点开展全覆盖摸排,发现问题及时督促整改,并引导经营者加强行业自律,自觉维护供销社扎根农村、服务农民的历史品牌。同时要配合市场监管等部门开展联合执法行动,严厉惩处打击假冒、伪劣农资产品。