<
索 引 号:00183092/2019-00356 分类: 农业、林业、水利 ; 重点工作
发布机构: 市供销社 发文日期: 2019年03月14日
名  称: 市供销社农村假冒伪劣食品专项整治行动取得成效
文  号: 主 题 词:


市供销社农村假冒伪劣食品专项整治行动取得成效

农村假冒伪劣食品事关农民群众身体健康、事关农民消费者合法权益、事关农村社会和谐稳定、事关国家乡村振兴战略实施,市供销社认真贯彻落实国家、省、市有关文件精神,积极行动、迅速落实、健全机制、巩固成果,全系统在农村食品安全整治方面取得了成效。

  牡丹江市供销社从2019年初开始,重点做好系统内全资、控参股、承包租赁、挂靠合作等各类经营网点的食品质量安全工作,对这些经营网点作全面检查,截止目前,全市供销社系统已出动摸排检查人员204人次,检查食品生产单位14家、经营单位237家、各类市场6个,组织开展食品生产及经营者培训13次、开展宣传活动50次,有效提升了全系统为农服务水平。