<
索 引 号:00183092/2019-00796 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 镜管委 发文日期: 2019年06月04日
名  称: 镜管委进行全域水上交通安全督查检查工作
文  号: 主 题 词:


镜管委进行全域水上交通安全督查检查工作

 5月29日,按照市政府统一部署,由市政府安委办、海事局、应急管理局、交通局、农业农村局、文旅局等相关部门组成的全市水上交通安全督查检查领导小组,对镜泊湖景区全域进行了水上交通安全督查检查工作。景区执法、海事、航务、航道、船艇码头管理等部门,以及旅游集团、观光船公司等相关企业参加检查。督查检查组对景区水上运输企业(船舶所有人)等水上交通安全主体责任落实情况、是否开展隐患排查工作、渡口码头设置及审批手续是否齐全、是否健全四级渡运安全管理责任制、是否制定应急救援预案、是否偷拉私运及船舶开航前硬件条件是否具备等情况,进行内业及现场抽查,并与被检单位交换意见。