<
索 引 号:00183092/2019-05455 分类: 参事、文史、其它 ; 其他信息
发布机构: 市经合局 发文日期: 2019年06月01日
名  称: 全市招商引资工作培训班如期举办
文  号: 主 题 词:


全市招商引资工作培训班如期举办

5月30日,全市招商引资工作培训班在牡丹江市委党校如期举办,开发区及市直有关经济部门分管领导和干部、各县(市)区政府分管领导和干部、12各产业招商专班等100人参加了此次培训。

据介绍,2019年是黑龙江省招商引资年,是全省全面开展招商引资,推进产业项目建设的关键一年。我市也迅速传达贯彻全省招商引资工作会议精神,把招商引资作为一以贯之的“生命线”。此次市委、市政府筹办这期培训班,其目的就是要结合我市招商引资和项目管理工作的实际,组织相关招商系统学习招商引资项目包装与策划,新时代下招商部门精准招商引资新方法和新技巧,掌握当前我省经济发展形势分析与对策,研究招商实战经验案例,分析项目落地流程和相关政策解读,推进全市招商引资工作再上新台阶、实现新突破。