<
索 引 号:00183092/2018-02247 分类: 工业、交通 ; 其他信息
发布机构: 交通局 发文日期: 2018年10月11日
名  称: 捷报!我局固定资产投资取得新战绩!
文  号: 主 题 词:


捷报!我局固定资产投资取得新战绩!

                                捷报!我局固定资产投资取得新战绩!

国庆节前,市交通运输局组织召开了全市交通基础设施固定资产投资工作推进会议,会上,针对牡丹江地区建设项目本年剩余任务进行了目标分解,会后,各有关单位领取任务后进行了迅速部署落实。

在十一国庆期间,一线人员牺牲了与家人团聚的时间,加班加点,抢抓工期,追赶施工建设进度,让我局由节前的全省固定资产投资完成情况排名第十一名,迅速上升到节后的全省第六名,为我局年底前完成全年任务目标奠定了坚实基础。

下一步,我局将继续加大征地拆迁力度,解决制约项目推进的瓶颈问题,督促县(市)政府尽快落实地方配套资金,加大资金投入强度;督促县(市)政府加快重大设计变更手续的办理,提供技术支持,尽快完善手续,推进项目建设;对不能实际有效推进的项目,督促进行冬季备料准备,有效弥补投资不足问题;督促PPP项目完善项目建设程序,尽快融资到位。