<
索 引 号:00183092/2019-04717 分类: 科技、教育 ; 重点工作
发布机构: 市科学技术局 发文日期: 2019年09月12日
名  称: 关于做好省级科技计划项目集中验收工作的通知
文  号: 主 题 词:


关于做好省级科技计划项目集中验收工作的通知

  各县(市)区科技局,各有关单位: 

  按照黑龙江省科技厅《关于开展省级科技计划项目集中清理验收工作的通知》要求,市科技局负责组织推进我市承担的省级科技计划项目验收工作。现将具体事项通知如下: 

  一、验收时间 

  912日——1015 

  二、验收方式 

  登录省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104:18081/Guide/index.html)在线提报验收申请及相关附件。 

  三、具体要求  

  各项目承担单位要高度重视,严格对照黑龙江省科技厅《关于开展省级科技计划项目集中清理验收工作的通知》项目年度、资金额度、验收方式等具体要求,做好项目验收材料准备工作。如项目合同规定指标已完成,按照时限要求登录省科技计划综合管理系统在线提报验收申请及相关附件。若项目合同指标未完成,各项目承担单位要做出情况说明(包括项目执行情况、企业状况、资金使用和结余情况、未提报验收材料原因),并于20191015日之前报送市科技局科技监督与诚信建设科。市科技局将对项目验收材料及说明材料审核把关。对验收不通过、终止、不提报验收材料的项目承担单位和项目负责人,结合超期时限和不同情节,省科技厅将予以从轻到重的处理,并统一纳入科研诚信管理。 

  有关科室按照职责分工督促项目承担单位提报验收材料及情况说明,做好指导和服务工作。 

  四、联系方式 

  科技监督与诚信建设科         胡海燕6171763 

  战略规划重大专项与资源配置科 孙  6171137 

  基础研究与高新技术科           6171132 

  农村与社会发展科技科         厉喜军6171135 

  成果转化与区域创新科         郑吉全6171769 

  引进国外智力管理科           杨铁峰6171764 

    

  附件:省科技厅《关于开展省级科技计划项目集中清理验收工作的通知》网址链接: 

  (http://www.hljkjt.gov.cn/html/zwgk/TZTG/kjjhtz/show-29618.html) 

    

  牡丹江市科技局 

  2019912