<
索 引 号:00183092/2019-05258 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 科学技术局 发文日期: 2019年11月08日
名  称: 市科技局召开不忘初心牢记使命主题教育专题党课报告会
文  号: 主 题 词:


市科技局召开不忘初心牢记使命主题教育专题党课报告会

   按照市科技局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,111日上午,市科技局党组书记、局长刘成刚以“不忘初心、牢记使命,争做新时代科技创新先锋”为题,向市科技局全体党员干部作专题党课。市委主题教育第14指导组副组长尹敬铉及有关同志到会指导,局党组成员、副局长王长虹主持会议,科技局全体党员干部参加报告会。 

  刘成刚指出,要铭记党史,铭记奋斗史,学习发扬革命先烈的精神,坚定攻艰克难的决心和意志,在抚今追昔中汲取信仰和力量,把新时代的初心使命体现在科技工作晋位争先的思想自觉和行动自觉上来。 

  刘成刚强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“越是艰险越向前”的奋斗意志,牢记使命,把握机遇,面对新一轮科技竞争挑战,奋起直追,在践行初心和使命中,为牡丹江晋位争先、重振雄风插上科技的翅膀,共同绘就推动高质量发展的时代新篇章。