<
索 引 号:00183092/2018-00373 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作;其他信息
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2018年02月13日
名  称: 牡丹江南山医院召开2017年度总结表彰大会
文  号: 主 题 词:


牡丹江南山医院召开2017年度总结表彰大会

       28日下午,牡丹江南山医院召开2017年度总结表彰大会,全面回顾和总结了2017年各项工作,展望2018年工作愿景和目标任务,表彰过去一年成绩突出的文明科室、先进个人、单项工作标兵及“一科一品”品牌建设科室。党委书记、院长多军代表院领导班子作了《牡丹江南山医院2017年工作总结报告》,市民政局副局长杨文君出席会议,并作重要讲话。全院中层干部、护士长、班组长及受表彰人员等160余人参加会议。会议由行政副院长毕竟主持。

多军院长在工作报告中指出,2017医院紧紧围绕创“三甲”医院目标,在公立医院改革的形势下,以加快医院发展为中心,认真学习、贯彻、落实党的十九大精神和医改政策,攻坚克难、开拓进取,在不断提高医疗质量、保障医疗安全、推动医院管理、创新拓展新业务等方面又迈上一个新台阶,较好地完成了全年各项工作任务和目标。2018年医院将积极主动适应公立医院改革,继续努力按照创“三甲”医院总要求,坚定不移地围绕“转方式、调结构”的创新理念,以通过国家质量认证为抓手,以提高医疗质量为核心,以规范管理为重点,以拓展内涵为目标,不断深化“以病人为中心”的服务理念,通过打造优质医疗、优秀服务、优美环境,为人民群众提供多层次的健康服务需求,为全市精神卫生事业发展做出更大的贡献。