<
索 引 号:00183092/2018-00627 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作;其他信息
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2018年03月13日
名  称: 市民政局组织社区工作者召开整顿作风优化环境意见建议征求会
文  号: 主 题 词:


市民政局组织社区工作者召开整顿作风优化环境意见建议征求会

      为贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神,按照市委统一安排部署,近日,市民政局区分社区书记、副主任、委员、社区网格长和居民等不同层面代表,组织召开了针对市直部门在优化作风方面的意见建议征求会,与会人员开诚布公,积极发言,收到了良好的效果。

对于作风整顿提出的意见和建议有:办事流程不优化,职能衔接不顺畅、信息掌握不对称,数据平台不统一、政出多头不协调,服务工作难开展、一些政策不实际,浪费资源难落实等方面。针对与会人员提出的这些问题,市委专题工作组将认真梳理,拿出相应的措施办法,不断推动各部门机关作风转变,推动我市营商环境良好转变,促进经济社会不断发展。

会议由市民政局副局长崔刚主持,市委工作组吴玉和、石妍参加了会议。