<
索 引 号:00183092/2018-02250 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 其他信息
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2018年10月10日
名  称: 西安区民政局中秋慰问养老院老人
文  号: 主 题 词:


西安区民政局中秋慰问养老院老人

      为弘扬传统佳节文化,中秋节即将到来之际,921日下午,西安区民政局局长赵勇等一行到雪城护养院看望慰问老人,给老人送去月饼、水果以及糖果等食品,为老年人送去节日的关怀。

每到一处,赵勇一行都与老人们促膝谈心,了解老人的医、食、住、衣等生活方面的问题,并叮嘱老人在季节变化时要注意身体保暖,注意饮食卫生,注意行动安全,并向他们送上节日的问候,让他们感受到党和政府的关心与温暖。最后,赵勇局长一行对养老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,并嘱托养老院负责人一定要耐心、细心地做好服务老人的工作,不仅要打理好老人的饮食起居,更要关心老人的精神状态。一定要重视消防安全,加强节日值班,在秋冬季节里要注意防火防电,保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。