<
索 引 号:00183092/2018-02251 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2018年10月11日
名  称: 军休所举办“迎国庆”工休人员乒乓球比赛
文  号: 主 题 词:


军休所举办“迎国庆”工休人员乒乓球比赛

      在国庆佳节来临之际,为丰富工休人员精神文化生活,增进工休人员身心健康,921日,军休所在军休活动中心举办了“迎国庆”乒乓球比赛,欢庆“我们的节日”。工休人员乒乓球爱好者近30人报名参加了比赛。

小小乒乓球,传递工休情。本次比赛不分年龄性别组,且工休人员同场竞技,比赛在欢乐和谐的氛围中举行。参赛的工休人员相互鼓励、相互提携,遵守比赛规则,不注重名次,不斤斤计较,在增进友谊的同时相互学习、切磋技能。经过激烈角逐和激情碰撞,军休干部徐怀军、花金山,工作人员宋涛获得前三甲。所领导为获奖者和参与者颁发了奖品和纪念品。本次比赛不仅营造了文明团结的节日氛围,也促进了工休文体活动和谐健康发展。