<
索 引 号:00183092/2018-02252 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2018年10月12日
名  称: 阳明区民政局党支部开展“留下希望 书送幸福”主题党日活动
文  号: 主 题 词:


阳明区民政局党支部开展“留下希望 书送幸福”主题党日活动

为了更好地贯彻十九大精神,践行“主题党日”活动,关爱困难学生及留守儿童的学习生活,927日上午,阳明区民政局党支部走进五林镇西桥小学开展了以“留下希望·书送幸福”爱心图书捐赠为主题的党日活动。

本次捐赠活动共向西桥小学捐赠图书130余册。活动本着“节约资源,实现共享;捐赠爱心,留存书香”的宗旨,鼓励全局党员干部踊跃捐赠,以书籍循环利用的形式传递爱心、传播知识,希望学生们通过读书开阔视野,增长知识,丰富课余文化生活。一本本书籍不仅仅传递了知识,也代表了阳明区民政局支部全体党员干部的浓浓爱心。

下一步,阳明区民政局党支部在不断充实爱心图书角的同时将继续发挥凝聚和服务作用,与西桥小学开展结对帮扶、党建共建活动,以注重学生的健康成长为己任,为学生们普及各类安全知识、传播科学方法。