<
索 引 号:00183092/2019-00801 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2019年06月13日
名  称: 牡丹江南山医院开展 “开放式党课”主题党日活动
文  号: 主 题 词:


牡丹江南山医院开展 “开放式党课”主题党日活动

    为解决党课主题不新、形式不活、载体不多等问题,牡丹江南山医院积极探索创新党课形式,推行“开放式党课”,让党课“活”起来。通过号召党员上讲台、讲身边人、说身边事、话身边情,激活党课教育,真正让每一名党员成为理论宣讲的主角和学习贯彻党的十九大精神的主角。
    

 

1

 

3


531日下午,牡丹江南山医院开展“开放式党课”主题党日活动,院党委班子成员、全体党员和积极分子参加了活动。行政一支部书记刘祥美以“雷打不动的初心”为主题,从“硝烟弥漫,铸就初心”、“投身建设,坚守初心”和“牢记宗旨,不忘初心”三个方面与大家进行交流。

此次党课内容丰富详实,让在座党员干部对“中国共产党的初心和使命,就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”有了更全面、更深入的认识和领会,引起了广大党员干部的情感共鸣,激发了大家的学习热情。

今后,牡丹江南山医院还将开展“开放式党课”系列活动,丰富党课主题,变“理论充电站”为“能力提升场”;拓展党课内容,变“枯燥知识”为“生动故事”;变一人讲为大家讲,打造出一个人人都可为师的“百家讲坛”,实现“人人是教员、人人受教育”。