<
索 引 号:00183092/2019-00802 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2019年06月13日
名  称: 一个开心、充实又有意义的儿童节
文  号: 主 题 词:


一个开心、充实又有意义的儿童节

     为了满足孩子们的愿望,度过一个开心、充实又有意义的节日,61日下午,儿童福利院组织孩子们到爱国主义影视基地和东北抗联杨子荣英雄旧址参观。活动的开展,不仅为孩子们上了一堂生动的历史课,对那段峥嵘岁月有了更加深切的了解,也在活动中增进了爱党、爱国、爱家乡的情感,树立了回报家乡,报效祖国的宏愿。参观活动中,孩子们还亲身感受了极具年代感和时代特色的摇井、磨盘等物件,仿佛穿越了时空,既新奇、又有趣。而枪支、大炮等这些战争年代的武器,又让孩子们接受了一次爱国主义精神的洗礼,使孩子们的红色记忆更加深刻!

 

QQ图片20190604165033

 

QQ图片20190604165025_副本


     活动结束后,孩子们来到了餐厅,去享受他们期待以久的烧烤大餐,幸福满满的度过了属于他们的节日。