<
索 引 号:00183092/2019-04384 分类: 主题分类;民政、扶贫、救灾;社会福利 ; 重点工作;其他信息
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2019年08月14日
名  称: 牡丹江南山医院安宁疗护启动会
文  号: 主 题 词:


牡丹江南山医院安宁疗护启动会

     725日下午,《牡丹江南山医院安宁疗护启动会》在门诊三楼学术报告厅正式召开。牡丹江南山医院作为市卫健委确定的全市首批安宁疗护试点单位之一,得到医院领导高度重视,业务院长郭斌、医政科科长张志勇、护理部主任周晓丽、南山医院安宁疗护工作专业工作组成员以及33名志愿者参加了本次会议。

会议由护理部主任周晓丽主持。医政科科长张志勇宣读了《牡丹江南山医院安宁疗护实施方案》。业务院长郭斌做重要讲话,讲话中指出安宁疗护是生命全周期照顾的重要组成部分,是汇集民生、增加群众健康福祉的重要举措。我院作为试点单位应彰显医务工作者的医者仁心,提升我院慢性病终末期和急症临终患者的生命质量,践行以人为本,患者至上的服务理念,服务好每一位患者,让我们共同协作使南山医院安宁疗护工作精益求精,不断发展成熟,全力做好安宁疗护试点工作,会上业务院长郭斌为33名志愿者颁发荣誉证书并合影留念。