<
索 引 号:00183092/2019-05261 分类: 民政、扶贫、救灾 ; 重点工作
发布机构: 牡丹江市民政局 发文日期: 2019年11月08日
名  称: 穆棱市乡镇政府服务能力建设工作推进会
文  号: 主 题 词:


穆棱市乡镇政府服务能力建设工作推进会

  为传达贯彻牡丹江市乡镇政府服务能力建设专题工作会议精神,11月5日,穆棱市民政局组织召开了穆棱市乡镇政府服务能力建设工作推进会。

  副市长赵岩出席会议并讲话,民政局长杨国强局长主持会议。

  民政局长杨国强传达了牡丹江市乡镇政府服务能力建设专题工作会议精神,解读了关于转发黑龙江省乡镇政府服务能力建设工作领导小组办公室《关于印发<黑龙江省加强乡镇政府服务能力建设工作督查办法(试行)>的通知》和《关于开展2019度全省加强乡镇政府服务能力建设工作专项督察的通知》的通知(穆乡建办【2019】1号)、关于印发全市乡镇政府服务能力建设工作重点事项任务分解的通知(穆乡建办【2019】2号),对2019年度加强乡镇政府服务能力建设工作专项督查工作进行部署。会上,各成员单位对推进乡镇政府能力建设工作存在的问题进行分析,并拿出切实可行的办法。

  赵岩要求,各单位要按照《黑龙江省加强乡镇服务能力建设工作督查办法》和《关于开展2019年度省加强乡镇政府服务能力建设工作专项督查》部署,对标自查,找出不足,通力合作推进穆棱市乡镇政府服务能力建设工作,确保全面提升服务能力水平。