<
索 引 号:00183092/2019-00477 分类: 农业、畜牧业、渔业 ; 重点工作
发布机构: 市农业农村局 发文日期: 2019年04月01日
名  称: 坚决做好“大棚房”问题专项清理整治后续工作
文  号: 主 题 词:


坚决做好“大棚房”问题专项清理整治后续工作

  3月31日下午,全省坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治攻坚战电视电话会议召开后,我市立即召开全市“大棚房”问题专项清理整治行动作战指挥部工作总结会议。会议强调,截至目前,我市排查出的“大棚房”问题已全部完成整改。要再接再厉,把“大棚房”清理整治后续工作落实落细,确保决战决胜“大棚房”问题专项清理整治战役。 

 

 

 

  省第五督导组组长孟祥武,副市长郑君桥、张维国在牡丹江分会场收听收看电视电话会议。

 

 

 

  郑君桥指出,经过半年清理整治,我市“大棚房”问题专项清理整治工作取得阶段性成果。今后,我市还要做到人不解甲、马不停蹄,指挥部不解散,排查不松懈,工作不收兵。

 

 

 

  郑君桥强调,全市要做到与全省一盘棋,根据全省会议的统一要求,坚决落实执行,不打折扣。并结合工作实际,查问题、填漏洞、补短板,因地综合施策,解决清理整治后的土地复垦,巩固整治成果。要加强巡查和日常督导管理,防止问题反弹,出现死灰复燃。要充分发挥舆论监督作用,及时排查,坚决防止出现“漏网之鱼”,做到垃圾必须清运,排查必须持续,内业必须规范等,确保农地姓农、农地农用。