<
索 引 号:00183092/2019-00478 分类: 农业、畜牧业、渔业 ; 其他信息
发布机构: 市农业农村局 发文日期: 2019年03月21日
名  称: 压实属地责任 决战决胜“大棚房”
文  号: 主 题 词:


压实属地责任 决战决胜“大棚房”

  3月20日下午,牡丹江市召开“大棚房”问题专项清理整治行动作战指挥部专题视频会议,深入贯彻落实省有关会议精神,动员全市上下进一步统一思想认识,压实属地责任,坚决打赢“大棚房”问题专项清理整治攻坚战。

  

  副市长郑君桥出席会议。

 

 

 

  会议指出,各地及各相关成员单位务必要深刻认识“大棚房”问题专项清理整治行动的重要性,在思想和行动上与中央和省委、市委决策部署保持高度一致,将各项责任落到实处,全力确保整治彻底、决战决胜。

 

 

 

  会议强调,各地要准确把握政策制度和时间节点,发现的问题一定要再排查,在最后攻坚时期,必须对所有上报的数据再次进行彻底清查、逐一核实,真正做到不落一棚、不漏一户。行动要更统一,牢固树立全市“一盘棋”的思想,各成员单位要紧密配合,无缝对接,汇集整体合力,高效联动推进工作。整改问题要更彻底,对排查出的问题严格把关、逐项销号,确保清理整治工作经得起群众监督,经得起综合验收,经得起历史检验。

 

 

 

  会上,各县(市)区还对属地“大棚房”问题清理整治工作最新进展情况进行了汇报,并对下一步决战决胜“大棚房”问题进行了表态发言。(牡丹江新闻网 张琦)