<
索 引 号:00183092/2018-00084 分类: 其他 ; 其他信息
发布机构: 牡丹江市气象局 发文日期: 2018年01月03日
名  称: 气象局进家入户走访慰问困难群众
文  号: 主 题 词:


气象局进家入户走访慰问困难群众



    春节将至,1月2日,黑龙江省牡丹江市气象一行前往爱民区庆达社区开展送温暖走访慰问活动,慰问组看望慰问了6户困难群众,为他们送上慰问物资,带去组织的亲切关怀和新春祝福。
    在贫困户丁凤英家里,慰问组一行与她进行了亲切交谈,详细询问她的收入情况、健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并鼓励她众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。
    通过此次慰问活动,拉让群众感受到了温暖,也充分体现了气象部门的对于困难群众的关心和关怀,除了在物质上给予群众帮助外,气象局慰问一行还积极了解社区群众在其他方面的问题,并进行梳理协调解决。(张玉成)