<
索 引 号:00183092/2018-00623 分类: 其他 ; 重点工作
发布机构: 市司法局 发文日期: 2018年03月12日
名  称: 市司法局召开2018年全市司法行政工作会议
文  号: 主 题 词:


市司法局召开2018年全市司法行政工作会议

   3月5日下午,市司法局召开2018年全市司法行政工作会议。局党组成员、各县(市)区司法局长、直属单位负责人、市局全体机关干部参加会议。 

   会议的主题是,贯彻落实省委政法工作会议、全省司法局长座谈会议和市委政法工作会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作任务。会前,杜吉君副市长专门听取了市司法局工作汇报,对全市司法行政工作做出了重要批示。会议由局党组成员、副局长黄大辉主持,黄局长宣读了全省司法局长座谈会议和市委政法工作会议精神传达提纲。市司法局党组书记、局长张凤刚做了专题讲话。张局长代表局党组对全市司法行政工作提出了具体意见:重点突破、整体推进,2017年全市司法行政工作取得明显成效;认清形势,查补短板,明确2018年全市司法行政重点任务;从严从实,锤炼队伍,为完成全年工作任务、推进司法行政事业改革发展提供坚强保障;更新理念,真抓实干,确保全年各项工作目标如期实现。张局长指出:全市司法行政工作确定的目标和任务,需要团结全局,凝聚力量,下大力气、下狠功夫,奋力开创司法行政工作新局面,努力在现代化牡丹江建设中实现新的更大作为。