<
索 引 号:00183092/2019-00591 分类: 商贸、海关、旅游 ; 重点工作
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019年05月10日
名  称: 聚力新引擎、智创新未来
文  号: 主 题 词:


聚力新引擎、智创新未来

                                 聚力新引擎、智创新未来

2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会于5月9日上午九点在武汉国际博览中心举办,大会同期举办了第五届长江经济带电子商务高峰论坛。我市12名市、县电商业务主管部门和电商企业负责人参会、3家电商企业参展。

展会期间,我市参会代表参观考察了斑马快跑、小红书、网来云商等湖北省著名电商企业,学到了知识,取得了成果,认识到了差距,也增强了发展信心。通过参加会议,我市学习借鉴了国内外电子商务发展经验,加强了与发达地区电子商务合作与交流,并在会上充分展示了我市农产品、绿色特色食品,宣传推介了我市电子商务名优企业。为扩大丹江网货销售,拉动我市经济持续快速增长,推动“互联网+新生态”建设,加快互联网与各产业领域深度融合和创新发展,促进区域经济转型升级奠定了坚实的基础。