<
索 引 号:00183092/2019-04711 分类: 商贸、海关、旅游;对外经贸合作;国内贸易(含供销);海关;旅游;其他 ; 法律法规;行政许可 行政确认;部门文件;重点工作;其他信息;机构职能
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019年09月10日
名  称: 牡丹江市爱民区启动再生资源回收站(点)专项整治工作
文  号: 主 题 词:


牡丹江市爱民区启动再生资源回收站(点)专项整治工作

 为认真贯彻落实市政府关于再生资源回收站(点)集中专项整治工作会议精神,进一步加强城区再生资源回收行业管理,规范再生资源回收站(点)经营秩序,优化城市文明环境。828-30日,牡丹江市爱民区商务局积极行动起来,无死角地排查了爱民区城区的各个再生资源企业,并将规范再生资源的相关要求对企业进行详细解释。

93日上午,爱民区政府召开全区再生资源回收站(点)集中专项整治工作启动会议。区三道关镇、七个街道办事处及相关职能部门的负责人参加会议。会上,区商务局局长王根成同志传达了市政府集中专项整治工作会议精神和《爱民区再生资源回收站(点)集中专项整治工作实施方案》,副区长孙祖海做出了工作指示及要求。

下一步,由区商务局牵头,区三道关镇及七个街道办事处将进行全面排查,彻底整治城区再生资源企业存在的各种乱象,为文明城市创建工作做出积极贡献。