<
索 引 号:00183092/2019-04713 分类: 商贸、海关、旅游;对外经贸合作;国内贸易(含供销);检验、检疫;旅游;其他 ; 法律法规;行政权力;行政许可 行政确认;部门文件;重点工作;其他信息;机构职能
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019年09月10日
名  称: 牡丹江市西安区召开再生资源回收站(点)集中专项整治工作会议
文  号: 主 题 词:


牡丹江市西安区召开再生资源回收站(点)集中专项整治工作会议

 按照牡丹江市创建全国文明城市工作要求,为了规范全区再生资源市场经营秩序,促进创建全国文明城市工作各项指标的有效落实。93日,牡丹江市西安区政府召开再生资源回收站(点)集中清理取缔工作动员会,各乡镇、街道办事处及相关职能部门负责人参加了会议。会上传达了市政府专项集中整治工作会议精神,下发了《西安区政府再生资源回收站(点)集中专项整治工作实施方案》。

会议要求,坚持“属地管理、上下联动、疏堵结合、长期见效”原则,整合相关部门力量,条块结合,发挥乡镇、办事处属地管理作用,采取规范、有序、取缔等措施,开展城区及乡镇再生资源回收站点集中清理整治工作,依法取缔无照经营、乱设站点、污染环境、销赃窝赃等行为,切实提升城区发展环境,为我市创建全国文明城市奠定坚实基础。