<
索 引 号:00183092/2018-02941 分类: 统计 ; 其他信息
发布机构: 牡丹江市统计局 发文日期: 2018年05月30日
名  称: 省统计局和省发改委联合到牡丹江市开展投资改革及投资形势调研
文  号: 主 题 词:


省统计局和省发改委联合到牡丹江市开展投资改革及投资形势调研

   

为保证固定资产投资统计改革有序进行,准确把握上半年投资形势,省统计局和省发改委组成联合调研组,在省统计局投资处副处长罗华军带领下,于5月21日至5月25日对牡丹江市进行走访调研。

调研组就投资统计改革上半年投资形势分别在市区、绥芬河市和宁安市召开了由发改、住建、水务、财政、工信、交通、国土及旅游各部门相关人员参加的座谈会,听取了各地对投资统计工作和投资形势的汇报。

调研组还实地走访了宁安市向阳体育公园建设工程项目、宁安市鑫源工业投资发展有限公司关东大厨房项目、黑龙江商和精酿啤酒饮品有限公司年生产3万KL精酿啤酒2万KL苹果醋项目和绥芬河市帝森木业有限公司年产100万平方实木地板项目等项目单位。在走访中听取了企业负责人对项目的基本情况和建设进度介绍,重点了解了项目入库难点及项目进展情况、数据填报情况,并察看了部分上报指标的相关凭证。调研组还就企业对统计制度及方法提出的疑问现场进行解答。

通过此次调研,对全市项目建设情况进行了更加深入的了解、对全市开展固定资产投资领域统计改革工作起到了积极的促进作用。 

市统计局副局长马国晖等人陪同调研。