<
索 引 号:00183092/2018-02945 分类: 统计 ; 其他信息
发布机构: 牡丹江市统计局 发文日期: 2018年06月18日
名  称: 牡丹江市召开妇女儿童发展规划暨统计监测工作培训会议
文  号: 主 题 词:


牡丹江市召开妇女儿童发展规划暨统计监测工作培训会议

 

为推进《2016-2020年妇女儿童发展规划》全面实施,进一步明确各级政府及相关部门实施两个规划的责任,全面落实两个规划目标任务,做好新规划统计监测工作,提高统计监测水平,4月27日,市妇儿工委办、市统计局联合举办了2017年妇女儿童发展规划暨统计监测工作培训。市直妇儿工委各成员单位联络员、各县(市)区妇儿工委办、统计局负责“两纲”监测统计人员40余人参加了培训。

会上,市统计局社会科技科人员对“两纲”监测统计报表的填报及具体操作进行了详细讲解和说明。

会议强调,监测统计是“两纲”监测评估的基础,各单位要科学规范做好监测统计工作,确保数据全面、准确、无空白、不漏项,确保监测数据真实可靠,真正起到动态反映“两纲”目标进展情况的作用。同时,对存在的重难点指标要进行梳理分析,强化工作举措,攻坚克难,确保目标任务完成,促进妇女儿童事业与经济社会的协调发展。