<
索 引 号:00183092/2018-00378 分类: 体育 ; 重点工作
发布机构: 体育局 发文日期: 2018年02月13日
名  称: 赏冰乐雪“健康雪城”系列活动冰上趣味运动会圆满结束
文  号: 主 题 词:


赏冰乐雪“健康雪城”系列活动冰上趣味运动会圆满结束

  为贯彻落实好习总书记和我省关于冰雪运动的有关指示精神和工作部署,进一步开展好牡丹江市冬季体育系列活动,21112日由市体育局主办,阳明区文化体育局承办的群众性冰上趣味运动会比赛在江滨公园江面上隆重举行。来自全市四城区的6支代表队近200人参加了冰上滑雪圈、滑冰爬犁、抽冰尜等比赛。 

  经过热烈、紧张的角逐,男子冰上滑雪圈比赛儿童公园健身站的马良兴、圣林健身站的齐景文、儿童公园健身站的张海涛获得前三名, 女子冰上滑雪圈比赛春之韵健身站的江美丽、圣林健身站的刘志静和春之韵健身站的邱凤梅获得前三名。男子滑爬犁比赛绿地社区健身站的刘恩田、儿童公园健身站的徐国义和江滨社区健身站的马炳泉获得前三名, 女子滑爬犁比赛春之韵健身站的郝晓萍、朱金波和圣林健身站的姜道荣获得前三名。男子抽冰尜比赛政府广场健身站的陈洪林、圣林健身站的孙宝森和绿地社区健身站的张均福获得前三名,女子抽冰尜比赛绿地社区健身站的辛凤娟、儿童公园健身站的薛秀芝和政府广场健身站的王玉兰获得前三名。 

  

图为雪圈

 

图为冰爬犁

 

图为抽冰尜