<
索 引 号:00183092/2018-01381 分类: 体育 ; 其他信息
发布机构: 体育局 发文日期: 2018年06月12日
名  称: 体育局积极参与“转作风、优环境、服务下基层、电视进社区”大型公益活动
文  号: 主 题 词:


体育局积极参与“转作风、优环境、服务下基层、电视进社区”大型公益活动

  机关作风整顿工作开展以来,牡丹江市体育局坚定不移地把作风建设引向深入,打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,并在实际工作中坚决落实服务方式零距离的承诺,积极与牡丹江新闻传媒集团、政府其他多个职能部门及合作商家推出“转作风优环境、服务下基层、电视进社区”活动,架起了市政府各职能部门与广大群众紧密联系的桥梁,此次活动从526日开始,每周六下午4点分别进入12个社区,预计今年将走进12个居民小区,倾听民声,为民服务。在老百姓家门口为居民们“送政策、送健康、送文艺、送真情、送礼物”。局机关党员放弃周末休息时间,由黑龙江省科学健身指导专家、市体育局群体科科长袁贵生同志等在现场针对居民提出的科学健身方面的问题进行了现场解答,并结合“法治建设年”工作的部署开展了《中华人民共和国体育法》、《全民健身条例》等体育法律法规的宣传工作。现已累计免费发放全民科学健身指导书籍和法律宣传单等近千份。这种走进居民身边的为民服务活动,深受社区居民们的称赞和欢迎。 

  目前已经进行了三场进社区活动,市体育局将跟随电视台完成12期的进社区活动,把科学健身方面的知识和体育法律法规宣传到社区,宣讲给居民百姓,为我市全民健身、科学健身做出积极贡献。

图为活动现场 

  

图为袁科长接受采访