<
索 引 号:00183092/2018-01382 分类: 体育 ; 其他信息
发布机构: 体育局 发文日期: 2018年06月13日
名  称: 我市参加2018年斯迈夫体育产业大会
文  号: 主 题 词:


我市参加2018年斯迈夫体育产业大会

  近日,主题为“世界的入口”的201813届斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展在杭州举办,体育局由局长隋红江、体育产业办主任韩永华代表牡丹江市参加了本次大会。 

  大会有来自30多个国家、上百个国际体育组织以及国内18个省、市、自治区的体育主管部门、全国体育产业的从业者们共聚杭州,展开全球智慧碰撞和体育资源互通。作为中国体育产业最大规模和最具影响力的会展平台,斯迈夫大会以赋能体育产业发展为核心,以协同细分市场龙头企业、与产业共成长为理念,充分做好体育产业发展的引擎作用,用会展独有的快速聚合优势,打造并壮大体育产业的经济共同体。 

  我市代表团是第一次参加斯迈夫全球体育产业大会,深刻感受到了体育产业的巨大发展潜力,为我市体育产业发展拓宽了思路,并提供了一次难得的交流和学习机会。通过参加本次大会,对我市全民健身活动的开展,以及全民体质监测等工作提供了新的思路。作为体育工作者要及时掌握了解国内体育产业新变化、新环境,不断汲取前沿讯息,与时俱进、创新发展,更好的为全民健身的开展服好务,为运动员训练做好后勤保障工作,为我市体育事业发展贡献新力量。