<

牡丹江市人民政府办公室关于公布市政府及市政府办公室出台的行政规范性文件清理结果的通知

作者:     来源:      更新时间:2020-01-10

  牡政办综〔2019〕8号
  各县(市)、区人民政府,市政府各直属单位:
  按照市政府关于开展行政规范性文件清理工作的有关部署,市政府办公室会同市直有关部门对2019年12月25日以前市政府及市政府办公室出台的现行有效的行政规范性文件进行了认真清理,清理结果已经市政府同意,现予公布。
  此次清理,共保留市政府及市政府办公室出台的行政规范性文件129件,修改市政府及市政府办公室出台的行政规范性文件12件,废止市政府及市政府办公室出台的行政规范性文件19件。对已公布需要修改的规范性文件,各有关单位要在2020年5月1日前修改完毕并对外公布。
  附件:1.保留的市政府及市政府办公室规范性文件目录
        2.修改的市政府及市政府办公室规范性文件目录
        3.废止的市政府及市政府办公室规范性文件目录
  牡丹江市人民政府办公室
  2019年12月30日

8.附件:2019年市级行政规范性文件清理目录.xlsx
相关信息