<

市供销合作社联合社信息公开指南

作者: 来源: 更新时间:2019-12-04

 

 

市供销合作社联合社信息公开指南

 

  

一、公开依据 (一)《中华人民共和国政府信息公开条例》 (二)《黑龙江省政府信息公开规定》 (三)《牡丹江市政府信息公开实施细则》 

二、公开原则 

遵循公正、公平、便民的原则,按照公开为原则,不公开为例外的要求,及时、准确地公开政府信息。 

三、公开方式  

通过网络、电视、报刊、广播、目录、公告、通告、通知、启示、答复等形式公开;网上目录保持实时更新。  

四、依申请公开市供销社政务信息范围、受理机构、答复时限和救济途径 

除了《中华人民共和国政府信息公开条例》第九、第十、第十一条、第十二条规定的行政机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,可向市供销社相关科室申请获取相关政务信息。       收到信息公开申请,能够当场答复的,应当当场答复。不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。 

  公民、法人或者其它组织认为市社不依法履行政府信息公开义务的,可以向上级机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。 

、政府信息公开获取方式 

市供销社信息公开目录在牡丹江市政府门户网站(中国牡丹江http://www.mdj.gov.cn/)上进行公开。 

六、公开范围 公开的政府信息除内部管理信息在本单位公开外,其余政府信息均向社会公开。 

七、下列政府信息免予公开 

l、属于国家秘密的; 

2、属于商业秘密或者公开可能导致商业秘密被泄露的; 

3、属于个人隐私或者公开可能导致对个人隐私造成不当侵害的; 

4、正在调查、讨论、处理过程中的,但法律、法规另有规定的除外; 

5、与行政执法有关,公开后可能会影响检查、调查、取证等执法活动或者会威胁个人生命安全的; 

6、法律、法规规定免予公开的其他情况。 

 但是,经权力人同意公开或者行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可以予以公开。 

  

牡丹江市供销社政府信息公开办公室 

办公地址:牡丹江市七星街61 

办公时间:上午8301130  下午130500 

联系电话:办公室:6921185 

传真号码:6911024 

电子邮箱:gxs6921185@163.com 


相关信息