<

牡丹江科技局举办科技创新劵视频培训交流会

作者: 来源: 更新时间:2020-05-15

   

  2020514日,2020年牡丹江市创新劵申请、使用及政策解读培训交流会在牡丹江市成功举办,交流会由市科技局主办,市科技创新服务中心承办。培训会议以网络视频会议方式举行,牡丹江市(县)区科技管理部门、科技孵化器、众创空间、科技型企业代表人员参加培训,50余家单位报名、80余人实施参加会议。

    培训会聚焦科技型中小微企业的创新需求,会议结合黑龙江省2020年科技创新劵实施方案,对广大科研机构、科技型中小微企业,在科技服务、科学实验、检验检测、仪器共享等多方面的扶持政策进行了详细解读。 

  会议还设置了经验分享和互动交流环节,黑龙江仁合堂药业参会代表进行了经验分享并线上对参会人员问题进行了详细解答。

    下一步,市科技局将通过线上线下培训相结合的方式,进一步促进企业用好省、市科技扶持政策,推动企业创新驱动发展,为科技型企业发展壮大提供有效科技支撑。 

 

 


相关信息