<

市营商局局长时林同志到包保重点企业开展走访调研工作

作者: 来源: 更新时间:2020-06-24

    为帮助企业解决发展和生产经营中的问题,激发企业干劲,进一步优化营商环境在前期包扶企业对接的基础上,618午,市营商局局长时林同志带队深入华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂牡丹江旭日新材料科技有限公司走访调研。副局长田永民同志参加调研。

    在走访调研过程中,两家企业负责人向时林同志一行介绍了企业近一段时间的发展经营情况,并对营商局在优化营商环境、扶持民营经济、服务重点项目等方面的主动作为,给予高度的肯定和评价。同时,也对市营商局在进一步“优化营商环境建设”方面提出了宝贵的意见建议。

    时林同志在认真听取情况后,阐述了市营商局在深入推进优化营商环境建设中所采取的各种便企利民创新举措,并详细询问了企业在发展和经营过程中,存在哪些困难和哪些问题,需要市营商局帮助解决,将所提出的相关问题逐一记录。并表示为企业保驾护航、排忧解难是营商局的职责所在,市营商局会密切关注、协调各方、推动解决企业存在困难。同时,也希望企业能够坚定发展信心,合法经营,不断壮大,努力营造有利于 经济发展的良好社会环境。


相关信息