<

【能力作风建设年】立国集团慰问牡丹江市优抚对象

作者:     来源: 牡丹江市退役军人事务局     更新时间:2022-08-12

  8月4日至6日,全国爱国拥军模范、立国集团董事局主席寇立国一行13人到我市走访慰问优抚对象代表,并开展招商考察。

  走访慰问期间,市委常委、牡丹江军分区政委殷波,副市长高忠远、牡丹江市退役军人事务局局长崔刚、副局长吴锐参加慰问活动。
  立国集团多年来致力集团发展的同时,积极回馈社会,投身慈善事业。在对汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、白血病重症患者、贫困空巢老人等援助时都留下了立国集团倾情奉献的慈善足迹,慈善事业已经成为立国集团浓厚的企业文化。
  寇立国一行先后参观杨子荣事迹馆、市征兵服务中心、爱民区人武部,并深入到牡丹江军分区及10个县(市)区进行走访慰问优抚对象代表,此次共慰问170名优抚对象,慰问物品大米17吨、保温杯170个、运动服170套。
  每到一处慰问点,寇立国都仔细询问重点优抚对象代表的经历、身体状况及家庭生活情况,感谢他们及亲属为祖国为人民付出的热血和青春,希望他们保重身体安享幸福健康晚年,并向重点优抚对象捐赠慰问品。
  寇立国表示,作为全国爱国拥军模范,他理应起到带头模范作用,让更多人关注、关爱退役军人及军属,学习弘扬军人身上的爱国精神,营造浓厚的拥军优属社会氛围,让军人们感受到社会对他们的敬仰和挂念。
  收到慰问品的优抚对象表示,感谢党和政府的关心、关爱,感谢立国集团的捐赠,未来的生活中,将继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,保持昂扬向上精神面貌,要永远跟党走,不忘初心,牢记使命,在不同岗位上活出精彩人生,积极传递退役军人的社会正能量。

相关信息