<

军企共建庆八一 鱼水情深谱新篇

作者:     来源: 牡丹江市退役军人事务局     更新时间:2022-08-12

  为进一步弘扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,在中国人民解放军建军95周年之际,8月1日下午,牡丹江市国有资产投资控股有限公司党委书记、董事长黄涛率公司领导班子成员到军企共建单位,驻牡93066部队慰问,向广大官兵致以崇高的敬意和节日的祝贺。

  座谈中,军地双方领导进行了亲切交谈,均表示要珍惜双方共建的机会,要进一步加强沟通交流,互帮互学、共建共育,充分发挥展现自身的优势,把军地共建工作做实、做活、做出成效。
  市国投公司党委书记、董事长黄涛表示,牡丹江市国投公司与93066部队结成军地共建对子,是我们公司社会化拥军的一种形式,是我们公司支持国防和军队现代化建设的一项具体举措,今后我们要发扬公司的优势,一如既往支持部队建设,我们将竭尽所能为93066部队解决实际问题。93066部队政委王玉玮表示,感谢市国投公司对部队的关心和支持,我们将发挥部队的优良传统和政治优势,支持地方的发展,与市国投公司搞好共建关系,共同谱写新时期军民共建新篇章。
  座谈结束后,市国投公司领导和93066部队领导合影留念。

相关信息