公共场所卫生信用A级单位“云”展示

作者:     来源:      更新时间:2023-09-21

  长期以来,黑龙江省各级政府高度重视信用体系建设工作,积极提倡“信用有价”,全力打造“诚信龙江”。牡丹江市卫生健康委积极贯彻落实关于社会信用体系建设的相关工作部署,按照《黑龙江省公共场所卫生信用分类监管办法(试行)》文件要求,在全市范围内有力推行公共场所卫生信用分类监管工作。

  目前牡丹江市已完成对1805家住宿场所、游泳场所、沐浴场所、美容美发场所及歌舞厅5类公共场所的卫生信用评价工作。各卫生监督执法机构将根据不同信用等级落实差异化监管,其中针对A级单位,将实行宽松信任化监管,给予享受“绿色通道”“容缺受理”、减少监督检查频次等激励措施。

  现将我市8家评为A级卫生信用等级的单位进行云展示。希望A级单位珍惜荣誉,再接再厉,切实增强守法诚信和社会责任意识,进一步提高卫生管理水平,在遵守公共场所法律法规、规范经营等方面发挥示范带动作用。

 

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

图片5

 

图片6

 

图片7

 

图片8

                   编辑:库丽扎提

一审:唐晔

二审:孙波


相关信息