<

牡丹江市生态环境保护综合行政执法局举行揭牌仪式

作者: 来源: 更新时间:2020-02-18

新年伊始、万象更新,202019日我们迎来了牡丹江市生态环境保护工作的重要时刻--牡丹江市生态环境保护综合行政执法局(副处级规格、隶属于牡丹江市生态环境局)揭牌。省生态环境保护综合行政执法局副局长何文秀同志和市生态环境局局长焦俊伟同志为新机构揭牌,市生态环境局机关全体工作人员、直属单位负责人以及市生态环境保护综合行政执法局全体工作人员参加了揭牌仪式。

 


 

 市生态环境局党组成员、副局长李大冬同志宣布新机构成立文件,市生态环境保护综合行政执法局局长崔东明同志表态发言,省生态环境保护综合行政执法局副局长何文秀同志代表省局致辞。

牡丹江市生态环境保护综合行政执法局的组建,是落实党中央生态文明决策部署、加快推进国家治理体系改革的重要举措,使命光荣、责任重大。新机构会发扬环保铁军的优良传统,以政治强、本领高、作风硬、敢担当为标准,勇于攻坚克难,为保护牡丹江的生态环境做出更大的贡献。


相关信息