<

开展垃圾集中整治行动 营造良好市容环境秩序

作者: 来源: 更新时间:2020-05-06

今年4月是第32个爱国卫生月。为巩固疫情防控成果,助力全国文明城市创建,营造良好的市容环境秩序,4月27日,牡丹江开展了“春风春绿”垃圾清零集中整治行动。当日,共清理爱民区积存垃圾两处11车、220余吨。


 


清理居民小区积存垃圾

  

  当日,市城管局园林环卫中心按照相关部署要求,出动铲车、货运车等若干车次,对爱民区所辖的北方小区和新荣小区院内的积存垃圾进行了集中清理,共清理居民小区积存垃圾11车、220余吨,有效改善了市区容貌。

         

 

             


本次爱国卫生月活动按照“政府组织、地方负责、部门协调、群众动手、社会监督、分类指导”的爱国卫生工作方针,


以“防疫有我,爱卫同行,共建健康牡丹江美好家园”为主题,


旨在消除卫生死角,杜绝各种病菌存活的安全隐患,保护人民群众的身体健康安全,共同创建健康牡丹江美好家园。

 

 市爱卫办相关负责人表示,




  希望以此次行动为契机,推动全社会共同行动起来,切实巩固疫情防控成果,提升公民文明素质和社会文明程度,营造全民参与、共享共建的浓厚氛围,发扬光大人民群众互助共济的美德,激发群众自力更生改变生产生活面貌的热情,消除季节交替对环境造成的影响,进一步改善城市人居环境。



相关信息