<

秋风行动 护一江清水

作者:     来源:      更新时间:2021-09-02

 为贯彻落实全省生态环境执法工作会议精神,全面提升牡丹江市生态环境执法效能、加强依法环境治理工作,按照市生态环境局局主要领导工作部署,结合《2021年牡丹江市污水集中处理设施专项行动实施方案》,2021年8月25日、26日,牡丹江市生态环境保护综合行政执法局与黑龙江省牡丹江市生态环境监测中心,联合开展“秋风行动”,对东宁市污水处理厂、东宁市绥阳镇污水处理厂、绥芬河中环污水处理有限公司、穆棱市深港环保工程技术有限公司(八面通)、下城子马桥河污水处理厂5家企业进行了突击夜查。
 
 
本次行动共出动执法人员20人次,现场主要对污染防治设施运行情况、在线监测数据、相关环保记录台账等进行检查。
 
 
检查中发现个别企业存在在线监控设备未与生态环境部门联网、未验收,在线监测站房及采样口等区域未按要求安装视频监控,污染防治设施运行记录不完整、危废暂存间管理不规范等问题。
 
 
我局已经将相关问题转交至企业属地生态环境局,督促相关企业整改到位。
 
 

相关信息