<

杨志伟检查节日安全防范值班值守情况并看望值班加班人员

作者:     来源:      更新时间:2020-10-09

      10月3日,厅党组书记、厅长杨志伟赴厅部分直属单位,检查国庆中秋节日期间值班工作,看望慰问坚守一线的工作人员。他强调,今年国庆中秋假期长,抓好安全防范工作责任更重、意义更大。各单位要始终绷紧安全这根弦,切实加强值班值守,严格落实专人值班、领导在岗带班制度,把各项责任和措施落细落实落到位,过一个平安欢乐祥和的“双节”。

 

 

 

      在省生态环境保护综合行政执法局、省生态环境监测中心、省生态环境技术保障中心、省生态环境安全与事故调查中心、省生态环境信息与公共关系协调中心等单位,杨志伟与值班人员深入交流,认真查阅值班记录,详细了解值班值守情况,详细了解实验室、化学品仓库等管理措施。在省环境科学研究院,杨志伟向节日期间加班的王宏宇、韩晓盈、苏丹、陆易宣等同志表示慰问,感谢大家的辛勤付出。

 

 

 

 

      杨志伟强调,各单位要继续落实好值班值守制度,严格落实节日期间24小时专人值班、领导在岗带班要求,值班人员和带班领导必须始终坚守岗位,不得出现脱岗、离岗问题。遇有重要情况、紧急通知、重要文件、领导批示等要做到即报即办。要严格遵守疫情防控各项规定,坚持进楼登记、测温等制度。要增强值班力量,落实领导包保制度,确保放废库区、实验室、化学品库等重点部位安全防范工作。  

 

    厅二级巡视员陈加厚,办公室、宣教处相关同志参加检查。

 



相关信息