<

安全生产隐患(安全生产非法违法行为)公告(牡应急公告〔2019〕1号)

作者: 来源: 更新时间:2019-08-05

      按照省、市政府安委会《安全生产大体检、大执法、大培训、大曝光活动方案的通知》要求,牡丹江市应急管理局开展了非煤地下矿山、尾矿库安全生产执法检查,现将海林市建龙矿业有限公司存在金属非金属矿山重大生产安全事故隐患予以公开曝光,接受社会监督。海林市建龙矿业有限公司要严格落实整改主体责任,认真纠正非法违法行为、及时整改消除隐患问题。安全生产隐患及安全生产非法违法行为投诉举报电话:12350

 

                                                           牡丹江市应急管理局

                                                             2019年7月25

安全生产隐患(安全生产非法违法行为)清单

 

序号

企业名称

安全生产隐患问题内容

安全生产非法违法行为

事故

重大行政处罚

1

海林市建龙矿业有限公司

1.旧露天坑与470m中段穿脉3至穿脉4之间形成贯通。2. 风井作为直通地面的安全出口,梯子间的设置不符合规范要求。3.部分采空区未进行封闭,7#矿体未按设计要求充填采空区。

 

 

 


相关信息