<

市住建局召开第一次专班调度工作会议

作者:     来源:      更新时间:2022-05-19

  5月19日,市住建局房屋建筑安全专项整治专班召开第一次调度工作会议,会议学习了《黑龙江省城乡房屋建筑安全专项整治行动工作方案》,宣读了《关于成立全市城乡房屋建筑安全专项整治工作专班的通知》,并对下步工作进行了详细部署。
  会议由市住建局副处级干部王剑宇主持,副局长范涛出席会议并讲话。
  会议明确,成立由市住建局党组书记、局长付忠安为专班组长,班子成员为副组长的市住建局城乡房屋建筑安全专项整治行动工作专班,专班下设6个工作组,逐项推进各类房屋的安全排查整治工作。
  会议要求,专班全体成员要提高整治站位,加强工作调度。各专项工作组内部要做好分工,每名成员要把心思和精力都用到房屋建筑安全专项整治工作中来,要各司其职、扛起责任。工作组要做好纵向沟通,主动与省住建厅、县市区等工作专班有序衔接、良性运转,迅速开展工作。

相关信息