<

市住建局召开房屋安全隐患排查调度会

作者:     来源:      更新时间:2022-06-08

  5月28日下午,市房屋建筑安全专项整治小组组织召开了牡丹江市房屋安全隐患排查工作调度会议,专题听取各县市区房屋安全隐患排查工作进度及存在的问题,确保我市能够按时限要求完成房屋安全隐患排查工作。
  会议由市住建局副局长范涛主持,市住建局房屋建筑安全专项整治组全体成员、各县市区住建局一把手、分管负责同志以及具体业务工作人员参加了本次会议。
  会上,市房屋建筑安全专项整治小组专家对灾普系统在排查过程中的使用方式进行了解答,并针对各县市区在操作系统的过程中存在的问题进行了逐一回答。

  会议要求,各县市区政府要对本次房屋安全隐患排查工作再次提高重视程度,将本项工作当成当前一项重要工作展开。各县市区要切实摸清辖区内建筑底数,并逐一进行排查,要做到不落项不丢项,不留工作死角。同时,各县市区要做到边排查边录入边整治,对于已经鉴定为D级的房屋,要按照“危房不住人,住人不危房”的总体要求,有序组织危房住户快速撤离,不留安全隐患。此外,各县市区要加强工作调度,按照总体要求,每周向市工作小组反馈进展情况和进度表。 


相关信息