<

审计署直属机关团委组织开展纪念五四运动101周年专题青年理论学习交流活动

作者: 来源: 更新时间:2020-05-04

为纪念五四运动101周年,结合疫情防控形势,审计署直属机关团委号召各青年理论学习小组、基层团支部组织青年深入学习领会习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话和重要批示精神,特别是学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神。署各单位积极创新符合青年学习特点、具有一定吸引力的学习方式,掀起“绽放战疫青春 坚定制度自信”学习热潮。办公厅、政研室、秘书局、金融司、内审司、外交审计局、企业审计一局、太原特派办、南京特派办、济南特派办、西安特派办、兰州特派办、机关服务局、中国审计报社等单位坚持线上线下相结合,提高了青年干部学习的自觉性、主动性。青年干部纷纷表示,这次理论学习兼具思想性、针对性和实效性,通过深入学习思考进一步明确了新时代审计青年的责任与担当。


相关信息