关于做好启动物价上涨与补贴挂钩联动机制工作的通知

作者:     来源:      更新时间:2019-06-04



各县(市)发展和改革委:
   根据省发改发电[2019]11号明传电报《关于立即启动物价上涨与补贴挂钩联动机制的通知》精神,请各县(市)发展和改革部门立即按照原牡丹江市物价监督管理局、牡丹江市财政局、牡丹江市民政局、牡丹江市人力资源和社会保障局、牡丹江市教育局、牡丹江市统计局、国家统计局牡丹江调查队《关于印发〈牡丹江市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制实施办法〉的通知》(牡价联[2017]1号)要求,从维护社会和谐稳定的大局出发,积极做好价格宏观调控、稳定物价工作,精心组织、落实责任。密切关注猪肉、鲜瓜果、鸡和鲜菜类等食品价格走势,并对上述食品类进行监测预警,确保困难群众基本生活水平不因物价上涨而降低。
  请各县(市)发展和改革委及时将工作情况报牡丹江市发展和改革委商品价格和收费管理科。
联 系 人:张剑锋
办公电话:6231619
  附件:1.《关于立即启动物价上涨与补贴挂钩联动机制的通知》(黑发改发电[2019]11号)
     2.《关于印发〈牡丹江市社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制实施办法〉的通知》(牡价联[2017]1号)

相关信息